Весь мир

Весь мир,
Природы мир,
Он весь - цветы
В минуты обновленья!
Светила все над ним
Испещрены эфиром.
И что там изнутри
Эфир - то это
Как пора весны,
Волна так
С гор крутых
Нам кажется лавиной.
Там бабочки полёт
Незримый,
И небо там в предчувствии
Грозы,
И самый лучший из напитков
Тот дождь, что в знойном
Воздухе разлит.
Весь мир - природы мир.


Рецензии