Нас смертью здесь разъединили

В этом мире я присутствую твоей любовью,
В этом мире я витаю в облаках,
В этом мире я напитан кровью,
Кровью от вселенной впопыхах.

Нас смертью здесь разъединили,
Прервав любви и нежности поток.
Тебя забрали у меня,
Но беконечности полет так не смогли прервать.
Бог может нас и в смерти повенчать
И дать покой - за гробом счастье.
Пусть на Земле останется ненастье, Но не на небе .
Во всей Вселенной я тебя люблю, Мой ангел уж теперь!
Нам в вечном счастье отворит Он дверь.
Ты только верь и там - что я тебя люблю!.
 


Рецензии