Полине

Сижу курю и думаю украдкой,
О том, что чувствую в сей миг.
И вроде жить сейчас не сладко,
Но блеск в глазах моих возник.

Ты хороша собой, прелестна,
С тобой приятно поболтать,
Но вроде как-то не уместно
Сейчас тебе стихи писать...

Не знаю я тебя совсем.
Вокруг вопросы и догадки,
Но посреди этих дилем,
Нет мысли, что играем в прятки.

Как будто все должно быть так--
Фото, истории, прогулки.
И хочется мне сделать шаг,
Узнать души все закоулки.

Я странный мальчик. Знаю-знаю.
Но врать тебе не буду я:
Все мысли сразу излагаю,
А думать что— твоя стезя.

Ты поделилась своим прошлым,
Я настоящее раскрыл.
Надеюсь не находишь пошлым,
Как это сделать я решил.

В стихах лишь правда. Не соврешь.
Иначе в них не будет рифмы.
Надеюсь ты его прочтешь,
Пока решаешь логарифмы.


Рецензии