Любите жизнь

Жизнь прекрасна,
поверьте, за неё вы в ответе.
Жизнь бесценна,
поймите, потому берегите.

Не ругайте её, не кляните, 
и в ошибках своих не вините.
В этой жизни себя не хвалите,
вы по жизни себя не казните.

Каждым часом своим дорожите,
Каждый миг вы её оцените.
Вы частичку себя ей дарите,
Всю её без остатка любите.


Рецензии