Обещание

Я глядела в потолок,
Но потолок не падал на меня
Так странно зудело
В глазах
Мне казалось, что сон

Снятся иногда мечты,
Где бежит ручей
Я смотрю на него
И думаю, от чего так хорошо

Гляжу во тьму
Во тьме, есть мрак
Он хочет наказать меня
Ведь счастье есть

Не верю, я тому,
Что говорю.
Отрывки букв, на мелком шрифте
Обещают стать мне пенсионеркой


Рецензии