Чтоб нести всем людям - Божью весть

                по Библии

Мудрость христианства
в том и есть,
чтоб
нетребовательным
быть к людям.
чтоб нести
всем людям –
Божью весть,
от которой
в благе мир
пребудет.


Рецензии