Душа разгульная

 Гуляй - гуляй душа разгульная.
 Печаль унося подальше прочь.
 В этот день весёлый , разгульный.
 Весёлые нотки унося, жизни разгульной.

 Прикоснусь рукой до радости.
 Другой рукой печаль разгоню.
 Будет для нас радость вечная.
 В этой жизни нашего но не чужого.

 И улетим мы в вечность.
 Нашей жизни любимой и родной.
 И наше спасение , что мы рядом.
 Жизни разгульной в этот день.

 Не забыть нам этот светлый день.
 Гуляла- гуляла наша душа разгульная.
 И я тебя уберегу от печали и разлуки.
 И к нам любовь светлая пришла.
 Поэтому я сегодня пьян в этот день разгульный.

 Автор : НИНА Аникина.
 03-09-2018 год.


Рецензии