Разрушь параллели?

Моих жил сплетение рвешь,как бумагу.
Я думала раньше, что ад - это смерть.
Мне жизнь без тебя представляется ядом.
Яд мучает сильно, но не даёт  умереть.

Мои мысли, как-будто крылатые птицы.
Разрывая меня, стремятся  к тебе.
А в сердце вонзаются  острые спицы.
Я вижу тебя,в абсолютно прозрачной толпе.

Огонь своих чувств хладнокровьем прикрыв,
Идёшь, меня растворяя в кричащих глазах.
Ты прячешь небрежно души свой порыв.
Мы отраженье друг друга в параллельных мирах...

Такая любовь въедается мне ржавчиной в грудь.
Непременно разрушит,дойдя до цели.
Исчезни молю, пропади и навеки забудь,
А если не можешь... Разрушь параллели...(?)



;


Рецензии