Сказки снежных драконов рисует зима...

Сказки снежных драконов рисует зима,
Всё подвластно её интуиции.
Раздаёт изумруды кругом задарма,
Таковы у зимушки традиции.

И на окнах узоры горят серебром,
И в дивной сказке взвывают метели.
И после метелей, очевидный разгром,
На деревьях развесит кудели.

И нам вспоминать, как танцевала зима
Вновь повествуя о вечной загадке.
И она в феврале не бывает скромна,
И управляет жестокою хваткой.

Перемёты, заносы, среди кутерьмы,
Увы... метели бушуют не на стать.
И на месяц уходит ну как бы, в наймы,
Здесь по округам с ветрами  ей, шастать.


Рецензии
БРАВОООО!!!! Красивая зимушка получилась!
Всего самого доброго, Нина!
С уважением,

Розалия Журавлева   04.02.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Розалия, зима, кругом белым бело, а сколько красок сказочной зимы))))))

С теплом души Нина.

Воронина Нина   04.02.2019 17:34   Заявить о нарушении