Я давно сама покупаю розы...

Я давно сама покупаю розы,
Но зато такие, как я люблю.
Мои будни – та самая жизни проза –
Будто самый нежный в руках велюр:

Кайф, каким совсем не могу делиться:
Нет того, кому этот план сродни.
Самые блажные людские лица –
Не про это… С Безбрежностью мы одни

И близки настолько, насколько пара
Не способна (противники – полюса)…
Иногда я в руки беру гитару
И пою… и мир подпевает сам…

Всё везде уместно и гармонично,
Всё всему доказанная родня…
Не смущает – отвечу! – вопрос о личном,
И немею, коль спрашивают про Меня…


Рецензии
Всё всегда во всём...
В бутоне розы весь Мир!
Вдохну аромат
..
Вдохновили, Марина!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   27.02.2019 11:06     Заявить о нарушении
Рада, Виктор! спасибо за внимание!

Марина Верхова   27.02.2019 14:38   Заявить о нарушении