мгновение

Каждый шаг, на пороге судьбы,
Приближает лишь одно мгновение.
Может быть, это, все же, не ты,
Но наша встреча, я верю, не совпадение.

Мелочи собираются в бурный поток,
Волной занесло все сферы жизни.
Вроде бы, куча дел, одним за одно,
Но цели всегда сведены к одной мысли.

Дороги везде, они сплетаются в дерево,
И, кажется,  так много легких путей.
Столько выбора, столько намерений,
Да и в жизни мы встречаем сотни людей...
.
Мы устаем,  бледнеем, становимся злее.
И часто забываем близких друзей.
Но все обретает смысл в тот день,
Когда сойдутся все звезды в сплетение.

Станет неважно, что было позади,
Ведь каждый шаг имеет лишь одно направление.
Мы будем вместе, в будущем, впереди,
И были вместе, задолго до нашей встречи.


Рецензии