Твой образ - посвящение Высоцкому

Твой образ невозможно повторить!
Ты сверхестественный сказитель чуда,
Его способный только углубить
Своей тропою истины и ссуда!

Ты призываешь мыслить, ты ведёшь!
Твоя судьба с земной навеки слита!
И ты поёшь и снова ты поёшь
И дверь  в сердца тебе всегда открыта!

Ты правду не боялся говорить
И поднимать волнующие темы!
Ты продолжаешь с нами также жить,
Решать со всеми вечные проблемы!

Театр твой в песнях светен, многолик,
Единственен и жизнью утверждённый!
И ты для всех воистину велик
И Светом, будто чудом сотворённый!


Рецензии