Не забуду

Не забуду той встречи,
                это было зимой,
Мы бродили по снегу,
                и так ждали весну.
Согриваясь с тобой,
                целовались в саду.

Ты посмотри на небо,
                там плывут облака,
Я так очень хотел,
               чтоб ты любила меня.
Что мы были вместе,
                вместе на всегда,
Что бы счастлива,
               была вся наша родня.
Наступило время и пришла она,
Мы не встретили с тобой не весну,
                не тепла.
Разлучила нас с тобой эта злая судьба
Не волнуйся родная я дождусь тебя.
 Ты посмотри на небо,            
                там плывут облака.
Я так очень хотел,               
              чтоб ты любила меня.
Чтоб мы были вместе,         
                вместе на всегда.
Что бы счастлива была вся наша родня.
Разлучились мы с тобой
                не надолго поверь.
Переписка  связывает нас теперь.
Вот пишу тебе сново и снова.
В каждой строчке совет,
           в каждой строчке любовь.

Вот придёт то время и придёт весна
Мы с тобою вместе ты да я
И не разлучит нас больше               
                ни какая беда.
И пусть не ругается вся наша родня.


Рецензии
Очень красиво написанно

Наталья Лазарева 5   04.02.2019 10:26     Заявить о нарушении