И если вдруг

И если вдруг случится чудо,
И если встречу тебя здесь,
Благодарить я буду Бога
За то, что в жизни счастье есть.

За то, что ты зайдёшь тихонько,
И постучишься в сердце дверь,
Я распохну души объятья,
И буду рад тебе, поверь.

Вот только Чудо где-то ходит,
Возможно Счастье вместе с ним,
Или же ищут здесь друг друга,
Себя, в толпе среди людей.

03.02.19.    18.07


Рецензии