У ночи отсвет багряный

Не дай мне сгнить в этой яме, мама. 
Здесь холодно и темно.
То самое время для мелодрамы,
Мол, сын не пришёл домой.

Зови меня неустанно, мама.
Здесь слишком тихо, и мгла
Застыла над мёртвыми небесами, 
Подкралась и замерла.

Пора валить мне отсюда, мама.
Здесь только стужа и смерть.
Тот самый момент, чтобы быть упрямой
И после не сожалеть.

Найди меня побыстрее, мама,
Здесь долго не протянуть.
Кто ж знал, что у ночи отсвет багряный,
Вот только бы не заснуть...

Не дай мне сгнить в этой яме, мама.
Здесь холодно и темно.


Рецензии
мороз по коже... Рената...

Светлана Аксенова 2   03.02.2019 16:10     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, друг мой!

Рената Каман   03.02.2019 17:49   Заявить о нарушении
У меня в голове такая мрачная картина нарисовалась. Не ужасы нет...а состояние главной героини. Эмоциональное..

Светлана Аксенова 2   03.02.2019 19:22   Заявить о нарушении