Туманный воскресный день...

Туманный воскресный день...
Не видно ни крыш, ни солнца...
И ты в нём бредёшь, как тень...
А я вижу свет в оконце!

А я вижу в жизни путь!
А я вижу этот выход:
Прости, отпусти, забудь!
И не повторяй ошибок...

Елена Мисевич. 03.02.2019


Рецензии