Сливать себя не стоит

Я слила себя в унитаз,
Подумала, может в магаз
Ушла, пришла
Вернулась
Из окна светило
Я подумала,
Что это хорошее решение
Отдаться происходящему

Плыть по течению
Принимая желаемое
За действительное
Позволять неизбежному
Происходить
Молчать о переменах
Смотреть на букеты вишни
Это было хорошо,
Если бы не было так плохо
Я улыбалась глядя на тебя
Пряча лицо в салфетку,
Потому что не переносила тебя
Да, да
То лето отлегло от сердца,
Но я вспоминаю его теплые
Прикосновения


Рецензии