В феврале иначе тенькают синицы...

В феврале иначе тенькают синицы,
В звонком пересвисте слышится весна,
А как снег на солнце яростно искрится!
Как алмаз сияет и слепит глаза.

Тонкие сосульки бьются о карнизы,
И мороз слабеет с каждым божьим днём,
И уже не страшно принимать сюрпризы:
Вьюги да метели, мокрый снег с дождём.

В феврале иначе тенькают синицы,
В феврале иначе думается мне,
Я опять мечтаю, что во сне приснится
Дом и сад цветущий, будто в молоке.

         Февраль,2019 г.


Рецензии