Мальчишки в армии почти не плачут

Мальчишки в армии не плачут
У них пилотка на плече- на войне
Они мечтают и дерутся

Не все едят,чем кормит служба
За талией следят девчонки
А эта ангел во плоти была и не вернулась.

Невидимые крылья- заслонили и спасли
На небесах улыбку скромно дарит архангелам.
Ей там ответ держать и крылья получать
за новые задания.

Кому ответ держать,скажите господа и не заседаниях!


Рецензии