А где же с пивом кружка?

    Конечно , я  не  мастер шуток
Но юмор , я могу понять
У юности я занял пять минуток
Мое желание было не отнять

         Мне волосы взъерошила
                подружка -
Юная племянница моя
За вопрос - а  где  же , с пивом
                кружка ?
Она   же ,  в   доску ,  вся   своя

      Пишу я в шутку и в серьез
Так ,  сегодня  было  в  самом
                деле
За   баловство  ,  какой   быть
                может спрос ...
С   подружкой ,  повеселиться
                мы сумели

За те минуты, что взяты были
                мной взаймы
С  меня ,  юность ,  знаю я , не
                взыщет
Знает ,  что  не   взять  их ,  из
                сумы
Время  посмеяться , она тоже
                ищет

Хоть   и   коротко ,  то   время   
                было
Нам   вместе    было ,  просто
                класс
Рад ,   что,  меня   юность   не
                забыла
Она ко мне приходит, всякий
                раз


Рецензии