Мечты

               
Каждый человек мечтал когда то
И сейчас мечтает.мечта такое дело
Что не вредно человеку.а дает ему
Он стимул продвигаться дальше и
Осуществить мечту.многие мечтали
В детстве стать косманавтом .стать
Врачом.учителем.музыкантом.и
Знаете у некоторых людей сбылись
Мечты.стали теми кем мечтали быть
А некоторым пока не повезло.но не
Значит терять надежду вообще не стоит
Мечтают стать богатым.хотя не только
Нужно здесь мечтать.работать нужно
Или дружить с удачей.жениться на
Богатой.или удачно выйти замуж.
Наследство если от кого то получить
Есть.мечтают люди о работе о хорошей
О красавице или о принце на белом
На коне.попав в тот мир среди оказаться
Девствениц мечтает кто то.больные
И довольно таки серьезно мечтают
О здоровье.слепые видеть.немые
Говорить.глухие слышать.все не
Перечесть.нефтяником мечтал я быть
Когда то но не сбылась она.не тем путем
Пошел.мечтайте люди стремитесь к ее
Цели и не жалейте никогда о том что
Уже прошло.историю уже вы не вернете
А будущие исправить можно.и чем
Больше будете мечтать тем быстрее
К результату.мечтать не вредно.вредно
Не мечтать.гласит пословица.а ведь
Пословицы не писались зря.в них правда
Жизни.желаю всем вам чтобы сбылось
Все то о чем мечтаете.и мечтали раньше


Рецензии