Туман рассеется...

Туман рассеется, наступит ясность
И голос я услышу в тишине.
Случайности не могут быть напрасно.
Я точно знаю, это нужно мне.

Я не ошиблась. Ведь душа не может
Не слышать голос, что кричит: "люблю".
А разум, он такой, он хочет тоже
Быть главным, и сказать: благодарю!

Елена Мисевич. 03.02.2018


Рецензии