Никогда и ни за что!

Штурмом брали - ну и что?
Я тебя им не отдам
Никогда и ни за что –
Ни за что и никогда!

Даже если будет кровь,
Смерть и горе, и беда,
Не отдам свою любовь
Ни за что и никогда!

Даже если свет лучом
Перекроет все пути,
Скроет мрак, замкну ключом –
До тебя им не дойти.

Если вдруг не станет сил,
Рухнет просьба, как удар –
Умоляй меня, проси –
Я тебя им не отдам.

Если я возненавижу
Голос тихий и родной –
Не отдам тебя – ты слышишь?
Не отдам им всё равно!

Обращая всё в ничто,
Пеплом из небытия,
Не отдам тебя им я
Никогда и ни за что.

Пусть – лишь боль моя – и что?
Не пущу и не отдам:
Никогда и ни за что:
Ни за что и никогда!


Рецензии