Весна

Уж скоро ,скоро на земле,
проснется ото сна,
и поспешит она к тебе,,
красавица весна.

Коснется теплою рукой,
Закапает капель,
И зажурчит по мостовой,
Веселенький ручей.

Разбудит солнечным теплом,,
Дремавшие сады,,
и зацветают с каждым днем,
весенние цветы.

У птиц особая пора,
Щебечут и поют,
А соловьи, те до утра
,любимую зовут.

Весь мир в сиянии весны,
В улыбках и цветах,
Не будешь равнодушным ты,
Весна в твоих мечтах.

.


Рецензии