Любить нельзя..

Вы знаете, любить нельзя
Уж слишком это больно.
А что, если уже я влюблена?
Сказать себе довольно?

Довольно слез,
Довольно криков..
На небе много звезд,
А на душе должно стать тихо?

Но как забыть ту самую улыбку?
Тот самый взгляд, те самые глаза?
Я не хочу вновь допустить ошибку,
Ведь не вернуть мне все назад..


Рецензии
Соглашусь, боль та еще..

Аминка Султанова   01.01.2023 17:31     Заявить о нарушении