Люди забывают

Порою люди забывают-
Когда им сделали добро,
Но, ОНИ долго будут помнить-
Когда ВЫ сделали им зло.

И это зло будет "хранится",
В душе нечуждых ВАМ людей,
Но,а добро "затрётся" быстро,
В обычной нашей суете.

А как нам сделать,чтобы люди-
Добрее жили на Земле,
Ведь с добротой и жизнь счастливей,
А в счастье-горя нет в семье!
          г.Геленджик 2014г.


Рецензии