Шутки февраля

А у нас в феврале непогода,
Замело всё, что можно вокруг.
В небесах не видать самолёта,
Не летит никуда мой, твой друг.
А детишки с румянцем на щёках,
Улыбаются снежной поре.
Обаяния детское, в крохах,
Искупались в холодном снежке.

Припев:
Февраль шутник, мы знаем это,
В снега природа вся одета.
Февраль он друг одной зиме,
Соперник он теплу, весне.

Снеговик во дворе, поселился,
Улыбается, радостный, нам.
Он в морозы и в зиму влюбился,
И приветствует нас по утрам.
Нас приветствую снежные горы,
Прокатиться с них можно – пора.
Из снегов белоснежные шторы,
Закрывают от взглядов дома.

Никуда от снегов не укрыться,
От мороза не спрятать нам нос.
Покраснели и щёки, и лица,
Совершаем забег мы и кросс.
Нарисует сердечки мальчишка,
На снежке, том, что выпал с утра.
И подпишет «Наташка» и «Гришка»,
В День Любви, чтоб «не смыли» снега.


Рецензии