Люблю я знойных дев

 Любовь твоя меня не утоляет,
 А простодушие лишь утомляет.
 Я не в восторге от тепла души,
 Что святость твоя щедро шлет.Увы!
 
 Люблю я знойных дев.
 И мой порок,о Боже!
 Прескорбье пресноты твоей
 Расчувствует,быть может!..
 


Рецензии