Не запирайте чувства на замок

Твои глаза горят сегодня ярче,
Моя любовь в них тает без следа.
Ты мой огонь надежды и удачи
Среди просторов холода и льда.
      Ты лепесток прелестного букета,
      Который в райском выращен саду.
      По запаху,в кромешной тьме, без света
      Тебя я безошибочно найду.
             С годами ты красивей и моложе
             Хранима оберегом чьих-то слов,
             И образ твой всё благостней и строже
             Как будто вышла из-под образов.
                Любовь к тебе словами не измерить
                Но я хочу сказать и между строк,
                Что б наших  чувств распахнутые двери
                Не запирались больше на замок.


Рецензии
Просто хочется позавидовать даме вашего сердца!))

Ирина Шабалина   27.11.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.