Талант от бога явно штучен...

рисунок Нади Рушевой .

Талант "от Бога" явно штучен ,
На миллионы лишь один .
Момент и пОнят и озвучен
Не мной , но в мнениях един .

Жаль , не живут таланты долго ,
Пятнадцать , двадцать , сорок лет ...
У редких жизнь течёт , как Волга ,
Не суть кто он , актёр , поэт .

Поручик Лермонтов , Высоцкий ,
Миронов , Пушкин , Джо Дассен ...
Полсотни шесть лишь прОжил Бродский ,
Давно и Анны Герман нет .

Перечислять не хватит строчек ,
А главное , не хватит сил ...
Поставлю просто многоточье
Всем тем , кто ярко нам светил .

Сердца кто наши согревал ,
Кто их лечил , снимал усталость .
Кто нас душою обнимал ,
Дай Бог , чтоб память в нас осталась .

Талант "от Бога" точно штучен ,
Понять , признать и оценить ...
Их имена пора озвучить ,
Они нас заставляют жить !

P.S.
Я ни на что не претендую ,
Пытаюсь лишь душою жить ...
И памятник себе рисую
Словами : ...ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ...

3.02.19.


Рецензии
СТАС,ЗДОРОВО! БРАВО!
И ПАМЯТНИК СЕБЕ РИСУЮ - СЛОВАМИ:.. ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!
МИРА ВАМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!

Ольга Груздева -Белкина   04.02.2019 08:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !!!

Стас Петров 2   04.02.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.