Акелла

«Промахнулся «Акелла»:
Завизжала шакалья стая.
Постарело лишь тело,
Душа до сих пор молодая.

«Шерханы», еще с опаской,
Косятся на старого волка.
Помнят былые таски,
Когда он учил их толку!

Крикливые «бандерлоги»,
Лишь выйдет он на охоту,
Уносят скорее ноги,
И в спину орут до рвоты.

Ожидает паденье кумира
 Оборзевшая волчья стая,
Только одна «Багира»
Года его не считает.

Вместе они скучают,
Перед отходом ко сну.
В жизни чуть-чуть отчаясь,
Воют вдвоем на луну.


Рецензии
Старость не радость, но и отчаиваться подождём! Держись Акилла! )))

Ткешелашвили Ольга   03.02.2019 22:37     Заявить о нарушении