Вернись мгновение!

Вернись  мгновение! 
Дорого  я  заплачу  за  то.  что
В  прошлый  раз  не  оценила…
И  лишь  теперь  я  сердцем   поняла.
Что  потеряла,  и  что  сердцу  мило!

Я  жить  хочу.
Я  очень  жизнь  люблю…
Леса,  равнины,  реки  и  болота,
Просторы  неба.  синеву  небес
От  темноты  до  солнечного  света.

Я  жить  хочу.
Мне  солнца  луч    родней
Машины,  дачи,  долларов  и  тряпок…
Я  жизнь  люблю,
Я  лишь  добро  творю…
Как  душу  сохранить,
Чтоб  не  пришлось  ей   плакать?


Рецензии