Немного вам за шестьдесят

Немного вам за шестьдесят.

Немного пусть за шестьдесят,
И в поясе чуть-чуть потуже.
И не орлиный уже взгляд,
И голос чуточку простужен.

Но молода ещё душа,
Поёт и любит, как и прежде!
Пусть дальше годы не спешат,
И жизнь пусть полнится надеждой!

Ещё так хочется шутить,
Гулять с друзьями до рассвета.
Делами добрыми светить,
И быть в сей жизни, а не где-то.

Немного пусть за шестьдесят,
А ты готов в жару и в стужу.
Шагать по жизни этой рад!
Что бы в семьдесят было не хуже !


Рецензии