***

Ваша глубина фраз, больно короткая,
Высохшие губы в песке,
Заботливая дама, больно робкая,
Прижимает сердце к земле.

Глубина ваших религий редкая,
Многим не доступно в умы.
Острота ответов - меткая,
На фоне других, мы глупы.


Рецензии