Ну, неухоженны дороги

Ну, неухоженны дороги...
А незачем по ним ходить!
Вы лучше берегите ноги,-
Вот и не будут подводить!

А то не берегут ведь ноги,-
А после валят на дороги...
Ну что, скажите, за народ,-
Совсем себя не бережет!..


Рецензии