Бессонница - злодейка

Бессонница... Пришла, злодейка!
Бессонница... Ну, кто просил?
Бессонница... И день потерян.
Бессонница... И нету сил...

Бессонница... Уж утро скоро.
Бессонница... Зачем, скажи?!
Бессонница... А дел по горло!
Бессонница... Ночная жизнь...

Бессонница... Ну, что ж поделать?
Бессонница... Гляжу в окно.
Бессонница... Земля вся в белом.
Бессонница... Ах, все равно!..

Бессонница... Вновь чашка кофе.
Бессонница... А мир притих...
Бессонница... Где сон тот носит?
В бессонницу родился стих...

   3.02 19.


Рецензии