Февраль, на улице морозно

Февраль на улице морозно
И солнце дремлет на боку
Любить ведь никогда не поздно
Белки воркуют на суку
Она его поцеловала
Шерстку разгладила любя
А до весны осталось мало
А я всегда люблю тебя


Рецензии