Не забуду

Незабудковый рассвет,
трели утра.
Проливает солнце свет
перламутром…

На ресницах капли слёз,
грусти россыпь.
Тает сказка вешних грёз,
мы лишь гости.

Просто встретились во сне
в жарком танце.
Сладки губы по весне
и румянцем

рдеют щеки на ветру,
наважденье…
Ты и я в одном саду,
провиденье…

Ах, как жадно целовал,
в алы губы,
на прощанье всё шептал,
- Не забуду!…


(2012)


Рецензии
Привет! Стихотворение супер! Всё очень зримо, представил себя в этом сне.
Успехов тебе!

Павел Губин 8   20.03.2019 07:01     Заявить о нарушении