Мой сонный властелин

Мой сонный властелин, хотя бы раз
Хочу тебя увидеть в свете дня.
Еще один, неуловимый счастья час
Прожечь в твоих заботливых объятиях.

Мой сонный раб, терзаешь душу видом
Улыбки, что сошла с лица давно.
Еще минуту бесконечно длинную
Хочу смотреть твое чудесное кино.

Мой сон похож на розовую драму,
Где песня о любви сильнее слов.
Еще одно мгновение желанное,
Чтоб стать твоей законною женой.

Мой сонный друг, желаешь ли того же,
Входя бесцеремонно в мои грёзы?
Еще одно прикосновение жаркой кожи
Стирает с щёк бессмысленные слёзы.

Мой сонный властелин, вернись ко мне,
Дай насладиться мимолетным часом счастья
В одном прекрасном и спокойном сне
Под утро долгожданной пятницы.


Рецензии