Помни у совести нет безразличия

Слова, неподвластные времени

Я просила у Бога мира
И Он сделал друзей врагами
Я просила у Бога света
И последнее гасло пламя
Я тепла у Него просила
Посылал Он весной метели
Умоляла я дать мне силы
И лежала без сил в постели.
О любви я святой молила
Сапоги мою душу топтали
Я терпение дать просила
И на прочность меня пытали.
Умоляла о капле счастья -
Градом слезы лила в подушку.
Просто радуги после ненастья -
Только серая мгла подружкой...

И лицом до земли пред Богом
Поклонилась – В чем я неверна?
Ну зачем Ты со мной так строго?
Ты не любишь меня, наверно...

Но Господь – Милосерд. Ответил:
Хочешь силы – шагни через слабость.
Просишь света – ходи во Свете,
Счастья хочешь – неси всем радость.
Чтоб любить – научись прощенью,
И для святости нужно трудиться.
Хочешь мира – вставай на колени -
О врагах, как о близких, молиться.

                Кутепова Татьяна



Карандаши не влезают в коробку?
Зайди в интернет и найди подработку.
Гармоничным бывает и то, и другое
Кто уверен в себе, тот не знает покоя.
Созерцать - это свойство души благодарной,
А любовь - это жертва, чей мотив, лучезарный.
Интервальная скорость радует глаз,
Если хочешь доверья, то получишь отказ.

Чередование бывает искусственным
И вызывает различные помыслы.
Мира объект получается сплюстнутым,
В котором рождаются настоящего промыслы.
От герметичности в вакуум не спрячешься,
Просто не хватит терпения сытости,
Стоя на месте ты тут же откатишься,
Помни у совести нет безразличности.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=m9VG7AF_xKA
__________________________________________

Андрей Алейник   03.02.2019 18:00     Заявить о нарушении