Какие, к черту, аристократы

Какие, к черту, аристократы.
Всех посылай их отборным матом.
Аристократы Россию продать готовы.
Ох, как же знаем мы их - птенцов сатановых.
Как по команде в колонны строятся
Аристократы. Не мы - пропоицы.
А нам пропивать уже больше нечего.
Все уже пропито до бесконечного.
Но Родину - Мать не пропьем никогда!
Забудьте об этом. Вы - господа.
В пятой колонне идите стройно,
Лишь кошельком своим обеспокоены.
У нас кошелька нет и не будет.
Богатство и Родина - мы сами, люди!
Бегите за океан к своему Сэму.
Уже построили свою мы систему.
Работа и лень у нас в единой спайке.
Потрудился и разводи свои байки.
Наденем джинсы и легкие куртки,
Поправим маленько свои желудки.
И все! Отдыхай сколько в тебя влезет.
Не бойся, что в карман к тебе кто - то залезет.
А вы гоняйтесь за своими доллАрами.
Будто вас богачи возьмут с собой парами.
И вы в своем аристократическом чаде
Не заметите, как они в рот вам нагадят!


Рецензии