Скажи хоть слово

Взорви тишину и скажи мне хоть слово.
Неужто ли я заслужила такого?
Молчанье твое разрывает мне душу.
Скажи, что не так, ведь готова я слушать.
Скажи, что случилось, причину обиды.
Быть может, чего упустила из виду?
Быть может, чего не подумав сказала?
Чего-то быть может я не понимала?
Но как же понять, если вечно молчишь.
Скажи же хоть слово, взорви эту тишь!
                -2019-


Рецензии