Непобедима Русская Душа

Непобедима Русская Душа
(Автор: Роман Ковальский)

Непобедима Русская Душа,
Есть крест и Нам его нести
Пока Нас всех не сокрушат,
Мы будем продолжать идти

Для западной цивилизации
Духовность это ритуалы,
Доступная монетизация,
Без архаичных идеалов

Непобедима Русская Душа,
Её не купишь, не продашь
Ведь без неё нельзя дышать,
А человек наш не торгаш!

Но запад поклоняется тельцу,
Мамоне их всевышний Бог
Подвластный тайному жрецу,
Который с них берёт налог

Непобедима Русская Душа,
А враг Нас продолжает искушать
А Наш народ несёт свой крест,
Он был и будет как противовес!


Рецензии