Сонет о чувствах

Я напишу для вас сонет о моих чувствах,
Но ты об этом не узнаешь никогда....
Ведь в этой жизни все так происходит
Влюбляются же люди иногда.

Не думают в начале что так можно
Влюбиться в человека, в наглеца,
Ведь у него другая, я же знаю,
Но почему то чувства говорят,

Попробуй ты его взять руку,
Ведь не бывает все вот так с проста,
Заманит он тебя в свои же сети
Из которых выбраться никак.

А ты латай потом свою пустую душу
Ведь у него не сердце а роса...
Упавшая в твое девчачье сердце
Как утром не просившая трава,
После дождя уже умытая повсюду,

Но ты же хочешь, и не хочешь потерять
Ведь ты же же видишь похожую натуру
С такой которая дышит у тебя.

А ты влюбляешься и дышишь этим чувством
И понимаешь это надо все таки держать.


Рецензии