Сумрачный эфир

Жизнь - штука непростая,
Ты возьми ее - пойми,
Где всерьёз,а где иная
Тайна сумрачной пыли.

Где-то рыщут и находят,
Где-то вовсе ничего...
Вечно лезут, вечно бродят
И места своего

Не отыщут в этом мире,
Что за диво? Как же так?
В этом сумрачном эфире
Наша жизнь - простой пустяк.


Рецензии