Магическая реальность

Наш мир реальный и сухой,
Не верят люди в магию и чары.
Во многих кроется дар непростой,
И он опасен словно чаша Мары.

Снывет себе простецкий человек,
В обиду слово на кого-то скажет.
И не забудет больше тот вовек,
И больше даже пальцем не покажет.

Казалось бы случайность так и плещет,
Но знали б Вы, как много колдунов,
С которых злость так хлещет,
Что не спасет Вас куча добрых ведунов.

И даже нет нужды при свете полнолунья
В котле варить напитки для любовных чар,
Лишь взглянет этако на Вас шалунья,
Как Вы получите любовный дар.

Но как бы добро это не звучало,
Вы будете любить, любить, боготворить...
Но Вас её сердечко не избрало,
Ей всё равно, как будете её хвалить.

Улыбкой, взглядом, добротой, да чем угодно.
Ведь, если что-то есть за гранью пониманья...
То наша братия творит как ей удобно,
И Вы ведь не заметите, оставив это без вниманья.

Вокруг сокрыто много тайн сакральных,
Которых Вам вовек не рассекретить.
Ведь разум не готов для битв ментальных,
И нечего на неизвестное Вам метить!


Рецензии