Маме

Прости прошу мне мою надменность
И все грехи скорее отпусти...
В сотый раз вторю, что понимаю,
В сотый раз говорю "прости".

Прошу простить мне мою беспечность,
Позволь же мне всю горесть пропустить.
С тобой лишь в этот мир вникаю,
-Ты помогаешь смысл обрести.

Прости мне кажущуюся гордость,
Мой мир просто чуточку пробит.
Но я знаю, что мои все слёзы
Не стоят даже горсточки твоих обид...


Рецензии