Бандито! Итальянская народная песТня -

 Мы бандито, гангстерито
Мы кастето-пистолето, о, ес!
Мы стрилянто, убиванто, украданто то и это, о,  ес!
Банко -тресто -президенто,
огряблянто ун моменто! О - ес!
И за енто режиссенто нас снимато в  киноленто

Мы бандито. Знаменито. Мы стрелято с пистолето, о, ес!
Мы фиато разъезжато целый день- кабриолето...
Постоянно пьём чинзано! Постоянно сыто -пьяно. О, ес
Держим в банко миллионо и плеванто на законо

Мы пирато-гастроллёро, мы сеньёро де-ля-воро
И гражданто убеганто в рассыпанто престо-скоро! О, ес..............
банко-тресто-президенто огряблянте ун моменто! О, ес!
И за енто режиссенто нас опять же- в  киноленто!

*** обожаю "итальянский" язык!
пиши -что хочешь! и будет как бы правильно...
Хочу в италию (там можно Европу потрогать за ж... талию! :-))
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

*** классный мультик Советский был - просто Супер!
Такие песни! Такие Темы! Такие Картинки...
Жалко нынешнюю молодёжь - смотрят всякую чушь....


Рецензии