Чары! Про увлечённую!

  Кони удалые в поле мчатся,
Увозя Тебя в луга просторные!
Там цыганский табор песню напевает-
Песню для Тебя, задорную! -
Для Тебя поют, на счастье обречённую,
Про Тебя, прекрасным увлечённую!


Рецензии