Мало - Беречь ДАР, надо - его Улучшать!

                «Бранное слово вызывает мутагенный процесс,
                аналогичный радиационному излучению
                мощностью в 1000 ренген.»
                (из опытов по «волновой генетике»,
                термин ввёл Шашин Александр Андреевич)

Врождённый ДАР претерпевает изменения:
чтобы Улучшить его - трудитесь ежедневно,
воспринимая только Лучшее, что есть, а
недостаточно такого - надо Лучшее искать.

Воспринимать неЛучшее - значит портить ДАР!
«Учи и учись Лучшему!» - советовал Фалес,
надо его дополнить: Учись - у самых Лучших!
Общатьс с Гением - значит оГенивать себя!


Рецензии